Организация территории: статика, динамика, управление: материалы VI Всероссийской научно-практической конференции (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2009)
Сборник материалов конференции, посвященной 75-летию доктора педагогических наук, профессора кафедры экономической географии БГПУ им. М.Акмуллы В.П. Сухова, содержит публикации по теоретическим и прикладным вопросам географических наук и региональным аспектам ряда других областей знания. Издание представляет интерес для специалистов, студентов, школьников, занимающихся вопросами территориальной организации природы и общества