Оптимизация многоуровневой подготовки специалистов дошкольного образования: сборник научных статей по материалам II Всероссийского координационного семинара-совещания по многоуровневой подготовке специалистов дошкольного образования: 29-30 мая 2009 г. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2009)
В сборнике представлен материал второго Всероссийского координационного семинара-совещания по актуальным вопросам многоуровневой подготовки специалистов дошкольного образования. В них отражен опыт ведущих педагогических вузов разных регионов Российской Федерации по подготовке бакалавров и магистров по профилям дошкольного образования. Также представлен результат достижений бакалавров, магистров, аспирантови соискателей в научно-исследовательской деятельности. Сборник адресован преподавателям вузов, как участвующим в многоуровневой подготовке специалистов в системе «бакалавриат-магистратура», так и тем, кто только начинает работать в этом направлении.