Новейшая история стран Востока: программа курса (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2007)
Издание представляет собой программу курса новейшей истории стран Азиии Африки, составленную сучетом опыта преподавания данной дисциплины в ведущих вузах Россиии СНГ. Программа предназначена для студентов дневного и заочного отделений исторического факультета БГПУ им. М.Акмуллы, обучающихся по специальности «История».