Методическое пособие по оформлению выпускной квалификационной работы по теории и методике физического воспитания - Хисамов Э. Н. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2007)
Книга из коллекции БГПУ имени М. Акмуллы - Физкультура и Спорт