Выявление исторически сложившихся центров культуры народов Башкортостана: этнокультурный паспорт марийцы, мордва, немцы, татары, удмурты, украинцы. Ч. I (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2009)
В настоящей работе предоставлены материалы по современному состоянию и развитию мариского, мордовского, немецкого, татарского, удмуртского и украинского этносов на територии Республики Башкортостан