Изучение магнитострикции с помощью тензометрии: метод. указания к лаборатор. работе по курсу Экспериментальная физика - Воробьева Н. В. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2011)
Книга из коллекции БГПУ имени М. Акмуллы - Физика