Власть и общество в мировой истории: материалы III межрегиональной научной конференции (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2006)
Тематические материалы сборника отражают подходы современной историографии к проблемам политической истории и представляют интерес для студентов-историков, аспирантов в области истории, политологии, социологии.