Трудовой кодекс для новой России; (О Социальном партнерстве и трудовом договоре): Правовой комментарий и официальные документы - Анисимов Л. Н. Леонид Николаевич (Москва, Глобус, 2002)
Исключено из фонда НТБ ТПУ