Избранное: пер. с англ.; Стихотворения. Стихотворения в прозе.; Портрет Дориана Грея; Кентервильское привидение, Преступление лорда Артура Сэвила, Портрет г-на У. Г.; Веер леди Уиндермир; Идеальный муж; Сказки; Критик как художник - Уайльд О. Оскар (Москва, Правда, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ