Социальное обеспечение россиян: теория и практика - Барбаков О. М. (Тюмень, ТИУ, 2013)
Рекомендовано Советом Учебно-методического объединения по образованию в области менеджмента в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 080200.68 «Менеджмент», 081100.68 «Государственное и муниципальное управление» (квалификация (степень) – магистр)