Сборник материалов для подготовки к итоговому тестированию по физике - Половникова Л. Б. (Тюмень, ТИУ, 2012)
В учебном пособии представлены материалы в виде заданий с решениями по разделам курса физики. Каждый раздел содержит основные законы и формулы, позволяющие быстро восстановить в памяти необходимые сведения для выполнения заданий. Основное назначение – помочь студентам в подготовке к процедурам контроля не только к внешним (ФЭПО, аккредитационному тестированию в рамках комплексной оценки деятельности образовательного учреждения, внеплановым контрольно-надзорным процедурам), но и к внутренним (промежуточным и итоговым аттестациям студентов, приему экзаменов и зачетов).