Проектирование процесса производства швейных изделий - Чекардовская И. А. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2013)
В учебном пособии представлены основные вопросы проектирования мелкосерийного производства швейных изделий, особенности проектирования в дизайне костюма с учетом организации и планирования предпринимательской деятельности. Пособие разработано в соответствии с программами курсов «Проектирование», «Проектирование в дизайне костюма», «Технология изготовления швейных изделий» для студентов очной и заочной формы обучения для высших учебных заведений. Содержит разделы, соответствующие темам программ обучения по специальностям: 072500 «Дизайн», 260703 «Проектирование швейных изделий», вводные статьи и лабораторные работы.