Логика - Шляков А. В. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2012)
Сборник тестовых заданий и упражнений для практических занятий для студентов очной и заочной формы обучения, всех направлений и специальностей. Данная дисциплина изучается в одном семестре. Представлены задания на знание логических методов и законов мышления, а также способствующие развитию интеллекта при решении нестандартных задач. Приведены списки основной и дополнительной литературы