Бизнес-планирование - Пленкина В. В. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2013)
Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: 080507 – «Менеджмент организации», 080502 – «Экономика и управление на предприятии», 080301 – «Коммерция (торговое дело)»