Логика - Занфин Л. Н. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2012)
В учебном пособии в краткой и доступной форме изложены основы традиционной логики. В конце каждой темы помещены практические задания для закрепления и самопроверки усвоенных знаний. Показано практическое применение знаний по логике при выполнении тестовых заданий ФЭПО. Приведен перечень основных логических символов