Основы интегрального исчисления - Колесник С. В. (Тюмень, ТИУ, 2013)
Учебное пособие содержит теоретический и практический материал по теме «Интеграл» для студентов всех форм обучения. Он предназначен для самостоятельного изучения и формирует базовые знания по рассматриваемой теме. В пособии раскрыто содержание основных понятий и теорем на систематически подобранных примерах. Включены исторические справки. В конце учебного пособия приводятся вопросы и набор примеров для самостоятельного решения