Камеры давления с вводами высокого импульсного напряжения; Приборы и техника эксперимента; № 4 - Каляцкий И. И. Иван Иванович (1964, 1964)
Описаны конструкции экспериментальных камер на рабочие давления жидкости 200 и 1000 am с высоковольтным вводом импульсного напряжения до 300 кв. Камеры используются для исследования импульсной электрической прочности твердых и жидких диэлектриков при повышенных давлениях