Динамика быстродействующего вибрационного азимутального модуля малогабаритной системы ориентации: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.02.06 - Плотникова И. В. Инна Васильевна (Томск, [Б. и.], 2002)
Заглавие с титульного экрана