Отклики на статью В.И.Мелик-Гайказяна, А.А.Байченко и Ф.Л.Пилясова "К вопросу о выборе рациональной схемы пеногашения для флотоотделений углеобогатительных фабрик"; Кокс и химия; № 3 - Давыдков Н. И.; Божек М.; Флоринский Н. В.; Резников А. А.; Байченко А. А.; Пилясов Ф. Л.; Мелик-Гайказян В. И. (1960, 1960)
Отклики на статью В.И.Мелик-Гайказяна, А.А.Байченко и Ф.Л.Пилясова К вопросу о выборе рациональной схемы пеногашения для флотоотделений углеобогатительных фабрик // Кокс и химия", 1958, N 1.