Исследование свойств композиционных материалов на основе смол ненасыщенного ортофталевого полиэфира и минеральных наполнителей; Известия вузов. Химия и химическая технология; Т. 44, № 4 - Слижов Ю. Г.; Козик В. В. Владимир Васильевич; Борило Л. П.; Верещагин В. И. Владимир Иванович; Гавриленко М. А. Михаил Алексеевич (2001, 2001)
Изучено совмещение смол на основе ненасыщенного ортофталевого полиэфира с минеральными наполнителями. Оценены физико-механические характеристики данных материалов