Нитраты щелочных металлов в синтезах некоторых нитро- и галоидсодержащих органических соединений: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук - Кулманакова Ю. Ю. Юлия Юрьевна (Томск, [Б. и.], 2002)
Заглавие с титульного экрана