Использование антислеживающей добавки для получения рассыпчатого сульфата аммония; Кокс и химия; № 6 - Терещенко А. Г. Анатолий Георгиевич; Терещенко О. В. Ольга Васильевна; Зубицкий Б. Д.; Хлевной И. С.; Иванов В. И. (1989, 1989)
Заглавие с титульного листа