Молодежь города Уфы: штрихи к социальному портрету - Кожевникова Ю. А. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2001)
Данная работа посвящена изучению и анализу проблем молодых граждан г.Уфы в современных условиях. Широко представлены статистические данные, материалы социологического опроса и результаты эмпирических исследований, которые проводились в период 1995 — 2000 годов. Предлагаемое издание рассчитано на широкий круг читателей, интересующихся вопросами социальной политики, научных работников, занимающихся молодежной проблематикой.