Основы зондовых технологий методическое пособие - Корнилов В. М. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2013)
В пособии изложены основные этапы развития зондовой микроскопии. Подробно рассмотрены принципы и физические основы работы зондовых микроскопов. Пособие содержит цикл лабораторных работ