Контрольная, курсовая и дипломная работа по психологии методическое пособие (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2002)
В данном пособии подробно раскрывается технология подготовки, оформления и защиты контрольных, курсовых и дипломных работ. Излагаются особые требования к двум видам выпускной работы, т.е. к квалификационной и собственно дипломной работе. Пособие предназначено студентам-психологам, работающим над контрольными, курсовыми и выпускными исследованиями. Может быть использована студентами и других факультетов