Каримов Кави Каримович: биобиблиографический справочник (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2007)
В настоящей биобиблиографии собраны и систематизированы научные труды, учебно-методические работы, газетные и журнальные публикации доктора исторических наук, профессора К.К.Каримова, а также литература о жизни и творчестве педагога и ученого. Она составлена по хронологическому принципу. В ней содержатся также редакторские и составительские работы автора. Издание осуществлено в связи с 60-летием ученого-историка и организатора высшего педагогического образования