Композиты и наноструктуры: научно-технический журнал (Москва, ИФТТ РАН, 2009-)
Печатная подписка на журнал с 2010 по 2016 гг. С 2019 г. журнал выписан в электронном виде. Доступ с платформы eLibrary.ru