Структура акционерного капитала и результаты деятельности фирм в России; Анализ "голубых фишек" фондового рынка: Научный доклад №01/10 - Кузнецов П. В. Павел Владимирович (Научные доклады)
Исключено из фонда НТБ ТПУ