Исследования по семантике и прагматике языковых единиц: межвуз. сб. науч. трудов (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2007)
В статьях сборника исследуется семантика и прагматика языковых единиц в речи. Материалы статей могут быть использованы в преподавании лингвистических дисциплин в вузе. Сборник адресован широкому кругу специалистов по лингвистике, преподавателям русского языка, а также аспирантам и студентам-филологам. В сборник вошли статьи преподавателей вузов Уфы, Москвы, Ижевска, Тобольска, Новосибирска