Информационные технологии: программа дисциплины для специальности 012100 Генетика - Жилко Е. П. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2006)
Программа составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом профессионального образования по специальности 012100 Генетика. Программа одобрена на заседании учебно-методической комиссии естественно-географического факультета Башгоспедуниверситета от 12.05.06, протокол № 5