Основы обслуживания компьютеров - Хасанов Р. Р. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2006)
В пособии в доступном изложении раскрываются основные положения по обслуживанию персональных компьютеров. Пособие рассчитано для студентов педагогических вузов, специализирующихся в области информатики