Гражданское право: учебно-метод. комплекс (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2007)
Учебно-методический комплекс Гражданское право составлен в соответствии с требованиями ГОС и содержит тематический план, содержание тем, темы семинарских занятий, вопросы и методические рекомендации для самостоятельной работы студентов, тесты, темы контрольных, курсовых работ и рекомендации по их написанию и иную необходимую информацию по основным разделам гражданского процессуального права. Рассчитан на студентов специальности 030501 Юриспруденция исторического и социально-гуманитарного факультетов Башкирского государственного педагогического университета