Гражданское право учебное пособие - Михайлова М. В. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2009)
В данном учебном пособии раскрываются все основные разделы курса в соответствии с Примерной программой дисциплины Гражданское право и Федеральными государственными стандартами высшего педагогического образования. Материалы пособия изложены в соответствии с дидактическими единицами курса. Законодательные акты приведены по состоянию на 10.03.2009 года. Издание предназначено для студентов, обучающихся по специальностям и направлениям педагогического образования, для магистрантов, аспирантов педагогических вузов и практических работников образования