География религий учебно-методический комплекс для студентов российского исламского университета (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2008)
Данный курс предназначен для студентов всех специальностей. Комплекс включает тематический план, программу курса, списки литературы к темам, планы семинарских занятий, вопросы к зачету, тематику контрольных работ, тесты по всем темам курса.