Этнопедагогическое образование учебно-метод. пособие - Гарданов А. Р. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2007)
Представленное учебно-методическое пособие отражает особенности современного этнопедагогического процесса, региональную специфику преподавания в Республике Башкортостан. Все разделы и темы курса снабжены рекомендациями, раскрывающими их специфику и перечнем необходимых информационных источников. Рекомендовано студентам гуманитарных и педагогических специальностей, слушателям факультетов повышения квалификации работников народного образования