Прикладная психология и психотехники учеб.-метод. пособие - Гаранькова И. Ю. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2012)
Предлагаемое учебно-методическое пособие включает в себя программу дисциплины Прикладная психология и психотехники, планы семинарских, практических занятий, вопросы для самопроверки, тесты для итоговой самопроверки знаний, примерную тематику рефератов, словарь терминов, планы-конспекты лекций. Учебно-методическое пособие предназначено для бакалавров направления 230700 прикладная информатика очная форма обучения