Педагогические технологии учеб.-метод. пособие - Галанова М. А. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2009)
В учебно-методическом пособии собран материал, который дополнит представление студентов о целостной профессиональной деятельности педагога, позволит будущим педагогам познакомиться с современными педагогическими технологиями. Пособие включает как теоретический материал, так и методические рекомендации по освоению предлагаемой информации. Учебно-методическое пособие составлено с учетом того, что студенты параллельно изучают дисциплину Современные педагогические технологии, которая носит более практико-ориентированный характер. Издание адресовано студентам вуза, также оно может быть интересно преподавателям высшей школы