Квантоворазмерные структуры для молекулярной электроники методическое пособие - Гадиев Р. М. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2011)
Учебное пособие предназначено для специальности Нанотехнология в качестве дополнительного материала к курсам лекции по дисциплинам Электротехника и электроника, Микроэлектроника, Квантовая и оптическая электроника, Физика конденсированного состояния