Физическая культура - Щемелинин В. И. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2008)
Данный курс составлен в соответствии с Государственным образовательным стандартом Российской Федерации 2000, предназначен для студентов всех специальностей Российского исламского университета ЦДУМ России