Театр У. Сомерсета Моэма - Джергения А. А. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2005)
Пособие представляет собой комплекс упражнений, направленных на формирование языковых и речевых навыков и умений, а также навыков стилистического анализа художественного текста. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся на факультете башкирской и татарской филологии со специальностью Английский язык