Духовность и Красота как явление Культуры в образовательном процессе: материалы Второй Междунар. науч.-практ. конф., посвященной 70-летию Пакта Рериха (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2005)
В сборник включены статьи участников Международной научно-практической конференции Духовность и Красота как явление Культуры в образовательном процессе, посвященной 70-летию Пакта Рериха. Материалы содержат опыт теоретического осмысления духовно-нравственной проблематики современности и представляют опыт практического решения проблем нравственно-духовного и эстетического воспитания детей и молодежи в сфере современного образования