Дисциплины предметной подготовки по специальности 031300 Социальная педагогика: История психологии. Социальная политика. Социальная психология: учеб. программы и метод. рекомендации для студ. заочной и дистанционной форм обучения (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2005)
В структуру учебных программ включены пояснительная записка, тематический план, содержание дисциплины, планы семинарских занятий, списки основной и дополнительной литературы, тематика контрольных работ, примерные вопросы к зачету и экзамену, а также методические рекомендации в помощь студенту-заочнику в организации самостоятельной учебной работы