Баян: история, теория, практика: материалы междунар. заочной науч.-практ. конф. - Башенев В. А. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2007)
В сборнике представлены доклады видных ученых, педагогов, аспирантов и студентов из различных регионов России и стран дальнего и ближнего зарубежья. Тематика докладов охватывает широкий круг вопросов. Связанных с юбилейной датой - 100-летием русского баяна