История педагогического образования в Оренбургском учебном округе _1875-1918 гг._ учебное пособие - Аминов Т. М. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2006)
Рекомендовано Министерством образования Республики Башкортостан в качестве учебного пособия