Альгологические исследования: современное состояние и перспективы на будущее Текст: материалы I Всерос. науч.-практ. конф. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2006)
В сборнике представлены материалы Всероссийской научно-практической конференции, проходившей на базе Башкирского государственного педагогического университета 16-18 ноября 2006 г. Работы по священы систематике и географическому распространению, биологии, экологии, физиологии и биохимии различных видов водорослей. Материалы представляют интерес для альгологов, широкого круга ботаников, почвоведов, физиологов и биохимиков растений