Актуальные проблемы в системе дошкольного, школьного и высшего образования: материалы науч.-практ. конф. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2006)
Данный сборник включает материалы научно-практической конференции, проведенной 29 марта 2006г. в рамках Днейнауки Института педагогики Башгоспедуниверситета. Студенты, магистранты и аспиранты БГПУ рассматривают в своих статьях широкий круг проблем, связанный с дошкольным, школьным и высшим профессиональным образованием. Сборник адресован специалистам в области дошкольного, школьного и высшего профессионального образования