Актуальные проблемы психолого-педагогического и медико-социального сопровождения развития ребенка с ограниченными возможностями: материалы всерос. науч.-практ. конф. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2007)
В материалах конференции обобщен теоретический и практический опыт инновационной деятельности высшей школы, теоретические основы и практика совершенствования профессиональной компетентности педагогов специальных образовательных учреждений, освещаются тактические задачи решения проблем коррекционной педагогики, проблемы методического обеспечения коррекционного процесса, вопросы психологического сопровождения и профилактики нарушения развития детей