Актуальные проблемы преподавания языковых и литературоведческих дисциплин в башкирской школе и вузе: материалы Республиканской научно-практической конференции, посвященной 10-летию образования факультета башкирской филологии БГПУ (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2003)
В сборнике материалов Республиканской научно-практической конференции представлены статьи, посвященные актуальным проблемам теории и методики обучения в башкирских школах и вузе башкирского языка и литературы, русского языка и литературы, английского языка, определены перспективы повышения уровня преподавания данных дисциплин в республике и улучшения подготовки кадров