Анализ по оптической модели упругого рассеяния дейтронов с энергией 13,6 Мэв на ядрах среднего веса; Ядерная физика; Т. 4, № 2 - Немец О. Ф.; Соколов Л. С.; Чернов И. П. Иван Петрович; Токаревский В. В. (1966, 1966)
Библиогр.: 24 назв.