Составы и технология получения неорганических пигментов и термохромных материалов на основе молибдофосфатов элементов триады железа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: - Радишевская Н. И. Нина Ивановна (Томск, [Б. и.], 2002)
Заглавие с титульного экрана